Persiapan persalinan

Hai bunda Mau tanya dong Bun, perlengkapan persiapan yang dibawa selain perlengkapan bayi dan perlengkapan ibu, apa juga perlu membawa alkohol pembersih luka, Betadine dan kasa? Terima kasih atas jawabannya yaa bunda🤗 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

8 Tanggapan

ga perlu juga sih bun biasanya udah ada dari bidan atau dari rs nya. kalau normal bawa sarung juga bun jangan lupa .

4y ago

terima kasih bun jawabannya

kalau di RS atau bidan harusnya sdh ada ya keperluan seperti yg bunda sebutkan 😁

4y ago

oke bunda terima kasih jawaban nyaa

kalau saya ga bawa yg kaya gitu bun pas di rs, tapi kalau mau bawa gapapa sih

4y ago

terimakasih jawabannya yaa bunda

upp