Seputar vaksin

Hai bunda.. mau tanya apakah ibu hamil wajib utk vaksin? Saya dulu waktu covid sudah prnh vaksin 1x tp hamil ini d suruh bidan utk vaksin dan mulai lg dr awal/vaksin pertama.. sebenarnya saya agak khawatir utk vaksin krn bnyk ttangga saya yg hamil tdk berani vaksin alasanya tkut debay knp².. adakah bunda dsini yg wktu hamil vaksin/mlh tdk vaksin sama sekali? Saya hamil anak kedua(yg prtama keguguran) & usia kndunganya sdh 26w bun Terimakasih.. #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

wajib, tmn saya blm vaksin booster dianjurkan vaksin booster oleh dokter obgyn nya

2y ago

oiya bun terimakasih jawabanya

coba aj konsul lgsg ke dokter kandungan bund, di tny gmn baiknya..

2y ago

kmren udh k obgyn bun lupa g d tanyakan