mual muntah

Hai bunda, mau sharing nii barangkali ada yang bisa ngasih solusi.. saya hamil 8wk, dri kehamilan 5wk smpai sekarang itu ngalamin mual muntah terus.. kalo setiap makan nasi itu pasti muntah. Makan sayur juga susah masukya. Gimna solusinya ya bun biar dekbay nya ada nutrisinya

2 Tanggapan

Mnm hufadon bun,saya cocok. Dksh bidan itu. Setelah dksh obt mual mcam" yg cocok cma hufadon.

4y ago

Sblm hmil mnm blackmores ifolic bun,wkt mulmun parah sama sx gag mnm vit sma susu,kalo susu mmng gag mnm dri hmil anak prtma,gag doyan susu bun. Pkknya debay saya aja ngmng aja trs,sht" ya dek,mski ibu gag bisa makan apapun. Alhmdllh stiap priksa dr blng byi sht trs bub,itu yg bkin lega.

Dibantu susu bun

4y ago

Iya bunda, paling aku minum susu