Anak Gtm dilepeh

Hai bunda mau sharing nih Anakku gtm dri 3 hari ini,kalau dikasih makan dilepeh,aku coba goreng kentang juga sama ya bisa makan tapi cuma sedikit Aku coba kasih buah juga gitu bun,maunya cuma sedikit Pokoknya ngga kaya hari biasanya gitu Yang kadang maemnya sedikit makan buahnya yang banyak Ada tips ngga bun?#seriusnanya atau yg anaknya juga sama kya anakku ini Anakku umur 1 tahun kemarin#bantusharing #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

sama kaya anakku bun, udah aku coba semua menu makanan dari yg lembek sampe yg kasar krna gigi jg udah numbuh 8.. tp tetep dilepeh udah mau 1 bln gini terus😢 bln kmrin sempet gini juga trnyata ada sariawan di lidah sama samping pipi kiri kanannya

mgkn tumgi jd males makan, dihalusin lg tp padat kyak adonan perkedel atau balik lg agak encer, atau malah makanan lbh kasar nasi lembek ayam suir, wortelnya di rebus aja biar bs gigit sndri.

1y ago

iyaa bun aku coba terimakasih sarannya

Sma bun anak saya udh 3hari inii ga mau makan, apa karna pengaruh bapil kli ya.