vitamin baby

Hai bunda...mau nnyak ne sama bunda2. Apa yah bagusnya vitamin dan vitamin utk imunitas tubuhnya, dy udh usia 7 bulan. Trims

vitamin baby
38 Tanggapan

Nyimakkk

Apialis

Apialys

Bwa ke doktel

4y ago

Doktel yg baik,lamah ank y bun...😂

Zamel

Zamel drop

4y ago

klo aq baca komposisi nya n manfaatny g untuk nambah nafsu makan...bersyukurnya selepas sakit ini alhamdulillah anakq mau makan byn...yg sebelum2ny makan cuma 2 atau 3 suap sekarang lebih dari 5 suap...happy...mudah2an bb jg nambah...krn sakit kmren tuh bb trun drastis huhuhu....

😍