vitamin baby

Hai bunda...mau nnyak ne sama bunda2. Apa yah bagusnya vitamin dan vitamin utk imunitas tubuhnya, dy udh usia 7 bulan. Trims

vitamin baby
38 Tanggapan

Umur 7 bln ga perlu vitamin ya... Dijaga makanannya aja, gizi nya harus seimbang...

Yang penting makannya lahap aja Bun. Anak saya usia 8 bulan mulai susah makannya

Gak perlu vitamin yg penting makananya yg bergizi itu lebih bagus

Ga perlu vitamin, yg penting makanan nya bergizi dan seimbang buu

saya pakek apialys drop bun, tpi gk setiap hari saya minumkn

Madu dan habatausaudah sudah cukup bunda klo ada sekalian beepolen

4y ago

Madu gak boleh untuk anak di bawah 1 tahun, bahaya bisa meninggal

Vitaminnya dari makanan minuman sehat aja bun

Anak saya minum apialys drops & transfer factor

4y ago

Mkash bun ..ini ankku juga aq belikan semoga bisa lahap lagi mkannya ...

imunitas ya ASI dong bun. sudah komplit

Makanan lengkap gizi seimbang dan ASI.