Usg 9 minggu, dinyatakan tdk berkembang

Hai bunda, mau nanya. Saya saat ini sedang hamil, ke minggu 9. Kemarin dicek dokter dinyatakan tidak berkembang. Saya tdk yakin dgn alatnya. Dokter sarankan menunggu 1 minggu atau 2 minggu. Bagaimana saran bunda? Ini kehamilan anak pertama saya. Saya sedih mendengar janin anak saya tdk berkembang. Mhon sarannya ya bunda #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Bun biasanya usia 9minggu udh terlihat janin sama detak jantung janin udh terdengar . Tp kehamilan beda beda sih bun ada yg usia 12 minggu bru keliatan janin dan detak jantungnya . Ada yg usia 8week msh berupa kantung janin . Pindah dokter aja bun atau turutin aja 2 minggu balik usg lgi . Kalo saya 9 minggu udh keliatan janin dan detak jantung udh terdengar bun .

Bunda mending periksa ke dokter lain dan mencari beberapa opini bun..