Biaya persalinan

Hai bunda Mau nanya nih, biaya persalinan di bidan/RS tanpa bpjs daerah jakarta selan kira" habis berapa ya ??? Mohon d jawab ya, terimakasih😊#bantusharing

2 Tanggapan

tergantung rs bun, metode lahiran dan kelasnya bun, kmrn untuk premier jatinegara untuk normal dan kelas 3 kira" 30 jt bun... sedangkan ipar kmrn lahiran di hermina bekasi untuk kelas 1 30 jt bun...

4y ago

oia yg ipar itu sc ya bun...

kalo di bidan 2.5 juta sampe 3 juta kalo di daerah ku. rs 7 juta normal dan kalo sc 12 juta.