Muncul flek

Hai bunda, mau cerita dong, saya muncul tanda-tanda hamil, ke bidan katanya isi, terus sudah telat 10 hari, tapi tiba-tiba dari kemarin seperti menstruasi, adakah yang sama bunda? #bantusharing

1 Tanggapan

langsung ke bidan lagi atau ke dokter bunda. kalau pendarahannya bukan flek dan mirip menstruasi langsung ke ugd. bahaya banget itu bun.

3y ago

semoga saja pendarahannya segera reda bun, trus nanti pas cek pakai testpack lagi garis 2.🙏