usg

Hai bunda.. Kalian usg pertama di usia kandungan berapa minggu??

137 Tanggapan

Saya USG pertama di usia 5w tpi blm kelihatan SM sekali dan di kasih vitamin dan penguat kandungan USG yg kedua di usia 9w Alhamdulillah sudah terlihat janin dan detak jantung nya, skrng usia 13w mau USG bulan ini tpi genapin 16w aja karna pengen liat kondisi debay nya yg aktif 😍

9 minggu sudah ada janin dan detak jantungnya lalu yang kedua 16 minggu sudah lengkap semuanya sudah berbentuk layaknya bayi malah pas di usg lincah banget dede nya kakinya lagi nendang nendang sampe cengengesan sendiri sepanjang jalan pulang lanjut lagi di rumah 😂

Bagitu di TP pisitive lsg ke dr USG. Waktu itu baru penebalan rahim. Belum Ada kantongnya. Dan setiap bulan kontrol +USG. Minum vitamin.. Kalau ada keluhan walaupun belum jadwal kontrol tetap periksa. Buat mengantisipasi hal2 yang tidak di inginkan bun..

Saya dulu telat menstruasi 1minggu k bidan dulu bun tp d bidan cm d raba2 aja. Suamiku g puas itu bneran hmil p g kok cm d raba aja. Pas udah telat 2mingguan lsg usg k dokter sdh trlihat kantung janin sm sdh ada embrionya.

5y ago

skitar 6 atau 7mingguan bun dulu.

5w soalny pas haritu kluar lendir coklat dan agak keram jd k dokter mau minta penguat sekalianlag di USG, pdhl sbnrny klo gak ada keluhan maunya pas 6w-7w supaya udah keliatan janin

5w6d pas tau positif suami langsung ngajak usg kata dr nya blum keliatan janin nya baru keliatan kantong nya aja .pas 11w balik lagi usg Alhamdulillah udah keliatan

Pas 4 minggu karna ada jauh hari sebelum mens ada flek selama 2 hari. Sebelum mens berikutnya juga di TP 2 garis jelas akhrnya ke obgyn bund 😁

4w1d tpi masih belum keliatan, soalnya sebelumnya pernah keguguran jadi pas tau udah positif lagi buru* deh ke dokter😅

15w bun. Belom kelihatan sempurna si. Kata dokter kalo mau lihat jelas usia 5bln insyaallah ud lengkap 😁

aku baru tau pas positif 6w langsung otw usg 😁 sekarang rutin deh setiap bulan usg terus