ada kah yang punya pengalaman lahiran normal dengan posisi plasenta letak rendah

hai bunda jadi aku nih usg di usia 27week katanya plasentaku nutup jalan lahir total.. nah aku usg lagi dong di usia 34week. alhamdulillah udah gak nutup total. tapi masih plasenta letak rendah bunda2 yang punya pengalaman seperti aku.. ada ga yang lahirannya bisa normal #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Ada yg saklek harus lahiran normal meskipun plasenta letaknya dibawah, hasilnya dia pendarahan hebat dan di rujuk ke RS. Berhasil lahiran normal, tp opnamenya 7hr. Anaknya pulang dr bidan, ibunya mash di RS. Ini real cerita tetangga sy

4mo ago

Kl dokter tdk menyarankan berarti itu yg terbaik buat ibu dan baby, jgn memaksakan kehendak ya. Semua wanita pasti ingin lahiran normal, tp balik lg dg kondisinya. Semangat ya ❀️