Hamil 12 minggu

Hai bunda, disini ada yg hpl 24 juni?? Semalem habis usg 4d dan seperti ini janinnya 🥰🥰😘😘 semoga bunda dan bayinya sehat semua smpai nnti lahiran ya😇😇🙏🙏, apa yg dirasakan bunda skrang?? Kalau aku masih mual muntah, kadang2 sih.. tapi sering pusing, gak suka kayu putih juga

Hamil 12 minggu
67 Tanggapan

sya alhamdulilah hplny 16 juni bunda2,alhamdulilahny mual sya gak prah lgi kyk dtm 1 hny aja msh gak bsa cium bau bwang sma nasi baru msak,n skrg nafsu mkn bertmbh2 bunda2,klo mageran sih msihh n klo bobo udh rsa gak gitu enakn susah tdr mlahn krn cal baby sya krasak krusuk alhamdulilah deh bun,smoga qta smua d lncarkn lhiran nnti ya bun ibu n babyny sehat n lhir dgn smpurna,aamiin 🤗🥰

MasyaAllah ikut terharu bund🥹 aku HPL 19 juni, tgl 21 kemarin USG alhamdulillah semua sehat dan normal..JK nya perempuan..bunda JK nya apa? hehe oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

Hai bun aku hpl 23 Juni🥰hari ini baru usg 4d juga, alhamdulillah kata dokternya bagus semua. Tp sayangnya aku masih ga nafsu makan bun, cium bau bawang juga masih mual. Semoga kita semua dan calon anak kita sehat2 yaaa bunda🥰aamiin

1y ago

Hpl 23 Juni maasyaallah 😇

akuuu hplnya 20juniii hehe alhamdulillah mualnya udah ilang, tp gasuka nyium bau masakan. makan jg udh mulai enak, tp kl ngebayangin sesuatu trs dibeliin pas di makan suka males gt bun ga selera wkwk kasian suamiku kadang udh jauh jauh beliin pas udh ada makanannya aku makannya cuma sedikit

1y ago

aku juga hpl 20 juni bun alhamdulillah mual sm muntah nya cuma sesekali aja

Saya 25 Juni bun, alhamdulillah saya sudah beraktivitas normal walaupun masih kadang mual dan asam lambung semakin parah🤣 saya mau 4D tp saya galau katanya paling ideal di 27weeks sedangkan jadwal rutin bulan Maret besok saya baru di 24W 6D😂 mending nunggu 27 apa 24W 6D ya?

masyaAllah tabarakallah. aku 15juni nih HPL nya. sehat2 ya baby dan mama🤲🏻 aku dr awal hamil smpe 14week ini aku gapernah mual muntah. mual dikit itupun di jam2 mau magrib kadang2. sehat2 ya mama dan baby nya 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

2y ago

Halo bun. Kalo aku yg 1 di tgl 11 juni. Yang satunya 15 juni. Mungkin berdasar besar janin yah… sehat selalu buat kita bun 🥰

aku 13 minggu hpl 12 juni bund, alhamdulillah mual x sdh ber kurang, tpi saat ini muncul gatal2 di badan😭gatal banget, aku garuk2 sampai merah2, cuma kasih minyak telon aja ke badan, besok nanti mau periksa kebidan,

2y ago

jgn dgruk usap2 aja bund,, aq dlu sm 12 mnggu jg bgtu tp 3 hari pke bedak salicyl alhamdulillah udh berkurng n smbuh

Aku 22 juni bund. Masih lemes sama pusing dan mual muntah masih kadang2, makan udah mulai enak dari sebelumnya bund cuma masih sensitif banget sama bau bund. Bb sejauh ini turun 4 kg nih

saya wktu usg usia kandungan 16minggu mau usg yg 4D tp ga bs bund kata dokternya blm keliatan jls jd dialihkan ke usg 2D kok bunda bs yaaa baru 12mingu usg 4D apa tergantung dokternya bund ?

hai bund aku hpl 27 juni rencana mau usg lagi hari selasa pas 12w yang dirasa sekarang masih sering mual tapi suka kayu putih dan buah2an masih sering capek banget kalau buat aktifitas

2y ago

alhamdulillah semoga sehat sehat ya bund janin dan bundanya