kista

hai bunda, disini ada yang pernah mengalami kista tidak bun? minggu lalu saya usg, kata dokter ada kista atau sumbilangeun kata orang sunda si, untuk menghilangkan kista itu tanpa operasi ada caranya tidak ya bun, brangkali dsini bunda ada yang tau, mohon pendapatnya ya bun ?

1 Tanggapan

Saya ada kista di ovarium sebelah kiri. Tau nya itu pas mau Usg hamil, tapi ternyata malah ada kista sebesar 3,4cm. 2minggu saya balik Usg lagi alhamdulillah udh hilang kista nya. Tapi saya pendarahan banyak sampe 10hari setelah itu. Saya cuma makan tomat mentah banyak bangetttt ampe mo muntah.

5y ago

iya si bun, tp yg sring skit tuh sbelah kiri cma yg ada kista nya sbelah knan agak krang pham tea bun