Posisi tidur

Hai bunda" cantik,,mau sharing dong bun hamil 16w susah cari posisi tidur,,awal tidur qt udah miring kanan/kiri,,kdang gk sadar tiba" udah tidur terlentang bun,kdang juga perut sering kram kalau kelamaa.an duduk.ada yg sama gk bun

1 Tanggapan

aku gtu juga kak, tiba2 telentang pdhal udh pke bantal hamil.. tp selalu kebangun siii jdnya langsung ubah posisi lg... semoga baik2 aj kita😇

5mo ago

kadang sebelum tidur pesen juga sama suami "yah ntr kalau q tdur terlentang lama,,bangunin ya",,masyaallah ya hun,,semoga qt sehat" semua