HPL JUNI 2021

Hai bunda bundaaa, ada yg hpl nya Juni 2021?

91 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia.

HPL bidan 17 Juni HPL usg 24week 7 Juni HPL usg 33week 30 mei Tgl 1 juni sudah keluar tanda bercak coklat pink campur lendir tapi belum ada pembukaan dan sekarang sering kontraksi palsu setiap 20-35menit sekali durasi 2-5detik. Mohon keikhlasan doanya ya bunda bunda ❤ Terima Kasih 🙏

aku hpl 14 juni perut udah kenceng bgt bun , konpal , panggul nyeri dah gtu barusan aku diare bun . . bab nya maaf (encer) itu kenapa ya bun . . saya jual mual muntah .. ya allah ga enak bgt bun rasanya

3y ago

iya bun ga enk bgt rasanya ..... amin amin ya rabb , saling mendoakan ya bun . semoga di lancarkan , di beri kesehatan untuk calon debay nya ya

sya insya Allah 25 juni bun .. saling mendoakan ya bunda cantik semua .. semoga kita dan si kecil sehat selamat sampe hati H nnti gk kurang stu apapun . aamiinn 🤲🥰

sya insya Allah 27 Juni Bun.. Yukkk kita saling mendoakan smoga di paringi kelancran dua2nya sehat smw.. Tanpa ada kekurangan satupun bunda!!😍😍..Amiinnn..

aku HPL 1juni blum ada tanda cinta dari si adek cuma Konpal tiap saat, minta tolong do'anya ya bund biar adek segera lahir aamiin

3y ago

di baca stiap saat bunda, lebih sering lebih baik 🙏

hpl 9 juni bun, saling mendoakan yaa semoga cepet dapet gelombang cinta😍 lancar sehat normal aamiin

saya insyaallah 29juni bun, bikin grup yuk biar bisa sharing apa aja yg udh bumil rasain semasa hamil ini.

3y ago

iya bun sampe ngilu kadang..🤭🤭

Hpl 17 juni, semangat bunda bunda semuaa, semoga bunda dedeknya dan ayahnya sehat2 semuaaaa

hpl 15juni 2021 .. doain yah bunda-bunda insha allah lahirannya lancar, dde nya sehat 💙