Yang perlu dipertanyakan pada saat USG .

Hai bunda bunda , skrng saya hamil usia 16 mingguan besok mau USG lagi pada saat saya USG diusia 12 Minggu saya masih binggung mau menyanyakan apa saja ? Karena ini pengalaman pertama saya hamil . Kira kira apa saja bund yang perlu dipertanyakan pada saat USG usia 16 mingguan 🥰#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ketuban cukup atau tidak, posisi plasenta gimana, kondisi janin, djjnya normal atau tidak, lingkar kepala dan perut, jumlah jari², bibirnya gimana, jk nya apa. kurang lebih itu bun.