Sharing bunda

Hai bunda bunda semuanya, mau cerita nih tdi pagi tuh aku lagi tespek eh tau-tau nya masih negatif padahal udah telat 10 hari. Kirain udah hamil. Huhuhuhu, sedih banget... #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun,malahan sya telat 12 hari habis tespeck tdi hasilnya negatif,sedih banget padahal udah ngarep,krna ada gejala hamilnya seperti penciuman sensitif mudah lelah perut rasanya begah

pengaruh hormon. aku tipikal mens yg ga beraturan siklusnya. kl telat trs di TP negatif berarti hormonku lg ga bener. cuma kl aku telat trs TP positif berarti bener hamil. gitu sih pengalamanku

8mo ago

makasih infonya yah bund