Mual tiap jam 3 sore sampe malam

Hai bunda bunda .. Saya mau tanya , saya hamil 9w1d .. saya ngerasain mual tiap hari tapi ga sampe muntah setiap jam 3 sore sampe malam hari .. kalo pagi sampe siang biasa saja Bun .. tiap berdiri pasti mual .. itu kenapa ya Bun .. apakah ada bunda2 disini yg merasakan hal yg sama .. ? Terimakasih bunda2

2 Tanggapan

sama bun,saya juga gtu mualnya jam 4 sore ampe jam 11 mlem.jam 12 baru deh laper pengen makan.awalnya pas 6 week ngrasain mabok parah.2 minggu gak suka nasi tapi tetep saya paksa.ya walaupun masuknya cuma nasi dikit,tahu goreng,sama sayur bayem doank.kalau makanan yg dimasak pakek bawang putih saya gak suka.mual bgt,ikan,ayam,daging sapi jga gak mau.suka sama tahu aja... dan skrang masih tetep cuma mualnya gak seharian.ampe turun 2 kg BB saya.hamil 8week bun.

kyaknya itu hormonal bun, soalnya aku jg mualnya pas jm 10an, sma mlm