Khmln 10 mngg

Hai bunda bunda Mohon info dong saya hamil 3 bln , sempet pndhrn bnyak smpe keluar gmpln2 gd , sy pikir kggurn Trs sy tespack hsilny positif #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

buat tau keguguran atau nggak gak bs dr testpack bun, mesti usg. biar keliatan tuh janinnya masih ada atau udah keluar pas pendarahan kemarin. kalo testpack ya mungkin aja krn masih ada hormon hamil di badannya jd masih positif. jadi sebaiknya langsung periksa aja bun ke dokter

2y ago

Maksih bund