Sprei Homemade bisnis rumahan

Hai Bunda bunda cantik, saya mau nawarin sprei homemade nihh😇 harga di bawah 100rb.. Beda ukuran beda harga nih bun.. Siap kirim kemana aja gratis ongkir lho bun😘 masih banyak motif lain minat hubungi 085643703849 Bantu Up boleh bun..trimakasihh😇

Sprei Homemade bisnis rumahan
8 Tanggapan

aku udah pernah beli d lazada harga nya cuma 75 rb, ukuran 180X200

3y ago

iya bun😁 saya sediakan banyak ukuran lengkap bun.. stiap ukuran beda harganyaa.. bahan pun tidak mengecewakan insyaallah..

ada shopee ngga bun? atau toko online lainnya?

3y ago

blm ada bun.. baru bisa lewat via whatshap.. insyaallah amanah bun.. next time saya bikin akun shope bun.. 😇 saya niat usaha jujur bun.. untuk anak gk mungkin saya kasih nafkah hasil nipu.. 🙏

pesan nya cuma lewat wa aja kah bund

3y ago

hehe baru bisa lewat wa bun.. blm buat akun shopee.. next time saya akan buat akun shopee bun..

gmw aq klo gk pake shopee

3y ago

👍😊

upppppp

p