Penggunaan obat nyamuk

Hai bunda -bunda.... Bantu kasih arahan ya. Saya itu paling nggak suka sama suara nyamuk terbang apalagi Sampek di gigit,jadi selama hamil kalau pas banyak nyamuk saya sering pakek obat nyamuk elektrik karena saya pikir tidak berasap jadi lebih aman. Pendapat bunda" gimana ya...? Beneran aman apa tidak? Terus kalau untuk baby bagaimana?

2 Tanggapan

kalau saya biasanya tiap siang kamar di semprot baygon. dan lebih prefer pakai kelambu jumbo.