Pemkaian clodi pada bayi 1 bulan

Hai bunda bunda Bagi pengalamannya dong, usia bayi saya hampir 1 bulan, kmarin dia lagi ruam d paha kanan dan kiri krna diapers jd saya pakaikan siang popok kain, kasihan bun tidurnya terganggu krna dikit2 ganti dan s baby nya jg rewel, saya liat ada yg namanya clodi, rencana saya mau pakaikan clodi d usia 1 bulan, apakah ada bunda bunda d sini yg memakaikan clodi bayinya usia 1 bulañ Dan apakah tdk iritasi atau yg lainnya Share pengalamannya dong bunda

4 Tanggapan

anak saya belum sebulan juga sudah saya pakaikan clodi bun,,, tpi masih selang seling,,,,kadang pke pampers kadang pke clodi,,,, krn masih punya clodi sedikit,,,

2y ago

ia bun, saya jg rencananya gitu, krna harganya klo lngsung beli bnyak terasa jg

Bund mau tanya, waktu hamil dari 5bulan kan PP iyaa maaf 🙏🏻 Apa lahirannya normal atau SC bund?? mohon sharing'an nya bund 🙏🏻🙏🏻

gk iritasi kan bun. itu sebelum pemakaian harus d cuci berapa kali y bun, ada yg bilang smpek 2 kali

anaku pake klodi bun .. dri umur sebulan

2y ago

anaku jg oake clodi dr usia 3minggu bun, kalo ruam itu kadang pake pampers nya trlalu kenceng dn posisi nya selangkangan nya lembab jdi ruam bun atau krn karet pampers nya jg ngaruh, tp kalo anaku ruam aku kasih krim ruam yg dr zwitsal bun dn alhamdulillah 2 hari ilang ruam nya wlaupun masih di pakaikan pampers