Apa harus SC di 34 minggu karena plasenta akreta ?

Hai bunda bunda bagi pengalamannya dong melahirkan dengan plasenta akreta diusia kandungan brp harus di SC ? Apakah di 34 minggu ?

2 Tanggapan

Sc lebih baik bunda agar tidak menimbulkan resiko bagi bayi dan ibu , gak harus 34w karena janin masih terlalu dini . sebaiknya 37-38w , Temenku sc sebelum 10hari dari hpl bunda . bunda jangan kebanyakan angkat beban ya , pengaruh sekali itu . jangan melakukan aktifitas rumah tangga . harus bedrest bunda

4y ago

Iya bun mksh sy dah tny ma dokter akan dlakukan sc pd kandungan umur 37 minggu

jgn dulu Bun,coba cari info sebanyak2nya biar ada masukan positif

4y ago

Mksh bun sy dah tny dokternya akan dsc d37 minggu