Usg transvaginal 5w 4d belum terlihat janin

Hai bunda bunda apakah di sini ada yang punya pengalaman usg transvaginal uk 5w4d tapi janin belum terlihat apakah normal ? Dari awal kehamilan saya memang sudah mengalami flek , takut BO krna saya perna BO sebelumnya.

3 Tanggapan

normalnya kan emang 7w baru keliatan jelas, wlpn 6w++ juga udh ada yg keliatan. stay positif and enjoy bun!! semangat

1y ago

iya sih bun, semoga balik dua minggu sudh terlihat janin aamiin aamiin , iya bun semangat juga utk bunda 💪🥰

Sudah disampaikan ke dokter mengenai fleknya? Kembali usg 2 minggu lagi dan bedrest total dulu.

1y ago

iya bun dari awal dokternya sudh tau bun dan saya di resepkan penguat microgest 200 yang dr V dan di ksih folafit 1000 nanti 2 minggu balik lagi , worry bun takut deg deg

lebih baik tunggu 1 apa 2 minggu lg lalu usg lagi bun

1y ago

iya bun dari dokter suru kontrol lagi nnti 2 minggu lagi