Bayi duduk mandiri

Hai bunda-bunda, alumni September bayi nya sudah bisa apa aja nih, ada yg sudah bisa duduk mandiri belum ? Bayi saya usia 4,5 bulan, belum bisa duduk mandiri, tp kalo duduk dipangku atau disenderin sudah bisa, sharing nya dong bun, agar bayi bisa cepat duduk mandiri#seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

wajar bun 4,5blm bisa duduk mandiri. stimulasi terus saja ibu tau definisi duduk mandiri kan ? duduk mandiri = bisa duduk sendiri dr posisi tidur. beda dg duduk tegak, duduk tegak itu bayi bisa duduk tegak tanpa bantuan

5mo ago

iya bun

aku bingung tahapannya setelah tengkurep bolak balik itu stimulasi duduk dlu berarti yaa? soalnya anakku usia segini udh bisa tengkurep bolak balik muter muter

anakku jg 4,5 bln bun, tengkurepny belum bisa berbalik. wajar kyaknya bun klo belum bisa duduk mandiri orang baru 4,5bln

5mo ago

iya bun..

25 september baru bisa tengkurap sendiri ke arah kanan aja, itu pun kalo mau balik badan lagi harus dibantu 🤭

Sama bun ini baru bisa balik dr tengkurep jd saya mau lancarin dulu tengkurep bolak baliknya

ank ku sdh bisa tengkurep sendri berbalik sendiri..TPI klo ddk blm bisa harus di bantuan

5mo ago

sama bun..

anak saya 5 bulan belum tengkurap mandiri malahan bun

5mo ago

bayiku tengkurap dr 2 bulan lbh. tpi smpai ini 5 bulan blm jago balik sendiri bun.