Kuret menyebabkan susah hamil berikutnya

Hai bunda-bunda .. 2 hari yang lalu saya kuretase bun, janin gak ada detak jantung di UK 8w3d .. Kata tetangga2 dsni, kuret bisa menyebabkan susah untuk hamil lagi .. apakah benar bun? Jujur saya jadi takut .. Adakah bunda dsini yg hamil lagi setelah kuretase? Jarak brp bulan bun dari kuretase itu? #seriusnanya #Nanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Gak kok bund,saya juga bln 3 kemarin habis kuret dikarenakan hamil BO di usia kehamilan 3bln.Kuret awal bulan 3 bln 4 saya haid, Alhamdulillah bln 5 langsung hamil bund