Setelah SC 3 bulan perut terasa perih

Hai bunda, berbagi pengalamannya. Mungkin ada yg pernah ngalamin seperti sy. Sy sdh melahirkan 3x Sc smua, skrg sc yg ke 3 sdh 3 bulan 15 hari tp perut dalam berasa perih, kadang hubungan sm suami juga ga nyaman. Kemarin pas hubungan bdn ada darahnya klo d lap pake tisu. Cm nempel d tisu sm alat kelamin suami klo d lap pake tisu, darahnya ga keluar. Smo skrg juga perut dalam pas mungkin pas jaitannya perih dan ga nyaman, kira2 kenapa ya bund? Apakah tdk apa2? Mungkin bunda2 ada yg pernah ngalamin, berbagi cerita dong bund. Sbb mau periksa ke dokter blm ada duitnya.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

3x ya bun? punya bpjs atau jamkes lain kah? coba periksa di faskes tsb bun.. untuk lbh jelas soalnya kan ini udh sc ke3 dan keluhan smpe kayak gitu, semoga baik² aja ya bun

4y ago

iyasih bun kalo nunggak harus lunasi dulu sesuai jumlah orang di bpjs, sy juga gitu dlu habis hampir 1jt gegara gatau kalo nunggak pdhal auto debit, dan parahnya waktu itu iuran naik. coba ke puskesmas bun mungkin biaya nya msih terjangkau..