Berat badan janin

Hai bunda berbagi info dong Bun,kemarin saya Usg katanya berat janin nya 950.15 sudah hampir 1kg tpi entah knp perut saya masih kecil ia Bun,dan hpl nya berbeda dengan pemeriksaan bidan dan dokter sesudah di usg,Mohon tanggapan nya ia bunda

2 Tanggapan

Hpl memang wajar beda 1-2 mgg Klo ukuran perut itu relatif mungkin kulit mba tipis dan gak trlalu gemuk, selama janin nya sehat2 sih ukuran perut gak usah dimasalahin mb

4y ago

Kan dilembar usg jg ada mba usia kehamilan nya

Cek mba