obat batuk pilek..

hai bunda, berbagi dong, obat batuk pilek buat bayi usia 5 bulan apa ya bun... kasih infonya dong bun,,, makasih ya bunda2 yg baik...

1 Tanggapan

waktu anakku 5 bulan batuk pilek demam.. 1. sanmol drops (untuk demam, klo udh ga demam gausah dikasih lg) 2. mucos 3x1 (untuk batuk) 3ml 3. tiriz drop 2x1 (untuk flu) 2ml 4. imuped 1x1 (untuk vitaminnya) 1ml 5. sering di keluarin ingusnya pakai nose cleaner aku pake pigeon yang disedot ada selangnya 6. untuk olesan hangat dibadannya minyak telon ku ganti dulu sementara pake transpulmin bayi itu khusus flu batuk diolesin ke dada & punggung semoga membantuu โ˜บ