Susah bak pasca melahirkan normal

Hai bunda, bantu sharing dong Aku udh 20 hari pasca melahirkan masalah bak ngga lancar nih bun udh 2 x pemasangan kateter skrng lagi terapi pipis biar bisa pipis normal, apa ada yg sama ngalamin kaya saya. Trus solusinya gmn nih? Soalnya saya takut klo harus dipasang lg kateternya kasih debay #seriusnanya

1 Tanggapan

samaa bunnn solusinya hrs banyak minum air putih bunn.. kalo baby nya asi cairan kita lg banyak2nya jd asi bun.. trs makan buah naga bun, trs kalo malam sy minum yakul 1 botol sblm tdr

3y ago

brp lama bisa bak normal bun?