Hamil kedua

Hai bunda, bagi pengalaman dong, Alhamdulillaah anak pertamaku skrg sudah 8m18d, dan Alhamdulillaah nya lagi skrg saya lagi hamil anak ke-2 UK 6w14d. Apakah ada bunda disini yang sama dengan saya, kira-kira ngak apa2 ya, klo menyusui saat hamil, apakah ada bunda yg pernah mencoba.??#bantusharing #jangandibully

7 Tanggapan

dulu saya juga kesundulan bun... waktu anak pertama usia masuk 9bulan, saya hamil anak ke dua.. dan waktu anak kedua saya usia 14bulan, saya hamil anak yang ke 3... selagi tidak ada riwayat kandungan lemah, atau hamil dengan risiko dokter saya dulu bilang tidak masalah menyusui saat hami. asal di imbangi dengan asupan makanan yang cukup... saya hanya beberapa bulan menyusui saat hamil bun, karena sikakaknya udah enggak mau ASI sndiri.. dan saya juga HG, jadi disarankan untuk menyapih si kakak...

kalo sdh hamil , biasanya kk nya sdh stop asi bun, soalnya sodara ku jg ada gitu anaknya baru 14 bln ngisi lg , jd kata buk bidan hrs di sapih , ya berat bun sampe kk nya demam dan rewel tpi mau gimana lg.

itu bener Bun UK nya 6w14d?? setau saya sih kalo menyusui saat hamil katanya bisa memicu kontraksi gitu Bun. Tapi coba bunda konsultasikan dengan SpOG nya bunda

ak hmil lg pas ank ak 8 bulan jg.. pas usia 9 bulan anakku sufor sm asi.. lama lama asi berenti sendiri

Bagi pengalaman disini dong bund..

Mohon jawaban nya bunda.

Mohon jawaban nya bunda

4y ago

gpp kok sambil menyusui saat hamil, karna saya jg hamil tapi anak saya msh nyusu solnya dia gak mw sufor, cuma tiap org beda2 ya Bun kalo merasa tidak nyaman ato perut keram sebaiknya jgn disusuin lg