curiga kalau aku hamil

Hai bunda aq ibu satu anak.. anak ku umur 4 bulan dan aq KB suntik.. tapi akhir" ini aq ngerasain gejala hamil sama persis dengan waktu aq hamil dulu.... Aq mikir masa sih aq hamil aq kan KB.. v dulu waktu ibu ku hamil aq ibu ku juga sedang KB suntik.. beliau GK tau kalau hamil karena beliau juga mikirnya masa sih hamil kan lagi KB akhirnya pas usia kandungan 5 bulan baru tau kalau beliau hamil karena perut membesar dan ada gerakan janin juga dan selama itu juga beliau selalu suntik KB (Untung pas lahir aq GK cacat ya Bun) aq takut banget aq juga ngalamin hal yg sama kaya ibu aq... Mau tespek tapi takut GK tespek tapi penasaran... Aq seneng sih kalo misalkan aq hamil lagi v suami ku dia pernah bilang GK mau punya anak dlm waktu dekat ini.... Huuffttt Gegana banget nih aq bun

1 Tanggapan

Tes aja bu, takutnya beneran hamil eh kena KB Kan kasian babynya Kalau uda hamil ya gimana lg bu, dikasih rezeki sama allah

4y ago

Iya yah nanti aq tespek deh 🤣