lahiran anak kedua bisa normal g ya?

Hai bunda.. Apakah kelahirn pertama kalau SC trus kelahiran anak kduanya bisa normal? Ada yg pernah sprti itu? Dilema sekali sy. Pngn bgt lahiran normal utk ank kdua nnti. Jarak lahir anak prtma dan hamil kedua itu 3,5 tahun.

23 Tanggapan

Silahkan di cek bun, saya pernah lihat vidio dokter ini bahas tentang melahirkan normal setelah sc,silahkan di cek akun fb nya biar lebih jelas

4y ago

Gpp bun, yg penting ibu dan debay nya sehat

Insyaallah bisa bun positif kan pikiran kalo bunda bisa normal tdk ada yg tdk mungkin klo Allah berkehendak

Bisa bun kalo baru 1x sc. Langkah pertama cari provider yg pro VBAC. Nanti tinggal ikutin deh saran dr dokternya

4y ago

Oh alhamdulilah bun udah lahiran. Ya udah gpp SC lagi jg, yg penting dd sama ibunya sehat selamat 🤗

InsyaAllah banyak sekali yg berhasil ko bun ikuti VBAC dengan bidan atau dokter yang berpengalaman...

Bisa bun insyaallah.. Kaka ipar saya gitu soalny. Asal baby yg ke2 ini ga bermasalah. Insyaallah bisa

Cari dokter/rs yg mendukung VBAC bund dan banyak cari tau jg ttg VBAC.. InsyaAllah bisa ❤

Minimal selisih 2 th Bunda. Insya Allah Bunda bs normal, srg2 kontrol sm senam hamil Bund.

5y ago

Aamiin... Mg bs normal bund.

Pengalaman kakak saya sih bisa bun , anak kedua SC anak ketiga lahiran normal

Inggsyaallah bisa bun klau ada usha dn iktiar

Coba baca baca website bidan kita tentang vbac