Mau nanya dunq bun ...

hai bunda , apakah boleh puasa disaat usia kehamilan 26 minggu ?? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bunda sendiri kondisinya bagaimana...kalau gak ada keluahan boleh" aja bun asal saat berbuka dan saur asupan gizinya di penuhin dan minum air putih yg cukup di malam hari..saya sendiri usia kandungan 17week alhamdulillah bisa di bawa puasa tp kan kondisi setiap binda itu beda" hanya bunda sendiri yg bisa mengetahui kondisi bunda sekiranya bunda kuat bismillah bunda insallah kuat tp kalo sudah di jalankan kemudian ada keluhan pd kandungan bunda jangan di paksakan bun...bunda boleh membatalkan puasa bunda

Konsultasi ke dokter yaa bund, dokter yg paham kondisi janin dan bundanya, terus nanti tinggal di sesuaikan dengan bunda, kuat/tidak

iya nih bun , rencana sore ini mau konsul sma dokter .. terimakasih ya bund info nya

lebih baik dikonsultasikan ke dokter ya bund karna kondisi bumil beda beda