Kesundulan

Hai bunda..!!! Apakah ada di sini yg jarak kehamilannya dekat? Dan waktu melahirkan yg pertama dapat jahitan? dan sudah melahirkan Anak saya baru usia 9 bulan dan saya hamil 5 bulan. Apakah nanti waktu melahirkan akan sesakit yg pertama bund karena dijahit?#seriusnanya

1 Tanggapan

kalo pengalaman aq ya anak prtma umur 7bln hamil 1bln lahiran si adek malah gampang bgt ngrasain kontraksi nya g lama,malem abis hb pagi2 jm7 perut mules biasa kya mw pup smpe jm9 makin intens mulesnya tp menurut ku g sesakit wkt kontraksi hamil prtma.. akhirnya ke bidan jm/10 ketuban dipecahin 3x ngeden adek nya lahir tnp jaitan,, kalo wkt hamil prtma aq dpt 5jaitan plus kontraksi pembukaan 2hari 2mlem