Jarang mual di trimester pertama

Hai bunda², apa disini ada yang sama di trimester pertama mual nya gak terlalu sering, makan pun masih bisa, cuma emang kadang-kadang kalo abis makannya agak mual dan makannya emang gak bisa terlalu banyak. Terus gak terlalu sering buang air kecil, katanya kalo awal hamil pasti jadi sering BAK. Tapi semoga gimanapun kondisinya semuanya normal dan sehat ya bun♥️#bantusharing

2 Tanggapan

aku malah sama sekali ga ada mual muntah bun. kalau BAK aku emang jadi sering. minum air putih disuruh 2L sehari soalnya. kalo sebelum hamil, aku minum cuma abis makan doang. 😁

2y ago

hehe iya ya bun emang beda-beda ternyata. yang penting semuanya sehat🤗