Anak aktif bangettttt

Hai bunda.. Anakku usia 2th 11bln. Aktiiiiiif banget. Bentarrr aja ga diliat udah bikin masalah. Kalo udah malem dan dia blum tidur biasanya lampu saya matiin trus pura2 merem. Dan kalo dia blum ngantuk, pasti cari gara2. Ngobrak abrik lemari lah, numpahin minum dikasur, kran dispenser dibuka, banting gelas, buang mainan, nabokin, pokoknya selalu bkin ulah. Antengnya cuma kalo tidur sama minum susu. Sampe kapok kalo pergi2 ngajak anak. Gabisa diem dimana pun. Naik2 meja, lompat2, kalo ke swalayan dianya gamau ditaroh trolly. Maunya jalan lari2 sana sini. Emang fasenya lagi gini atau anak saya yg lain dari yg lain ya bun?? Karena beneran gabisa diem. Adaa aja yg rusak kalo dibiarin. Harus selalu ditungguin.😥😥 #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

blum bisa jawab bun.. anak ku juga usia nya 14 bulan udah mulai kayak gituh😭 udah pinter buka lemari trus serakin pakaian.. nurunin piring dari rak piring.. mainin despenser.. ampun lah😩