Hamil Tua Apakah memang sulit tidur ?

Hai Bunda, aku lagi hamil 35 weeks dan merasa sulit tidur 😭tiap malam sering kebangunn, kalau siang mau tdur juga susah. Apakah normal dan wajar ya Bunn? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

20 Tanggapan

sama aja bund, kayaknya hamil tua smuanya emg pda gituu aplgi udh makin dkt hpl

sama bund, tp saya bisa tidur kalo bantal kepala lebih tinggi daripada badan

sama bund bawaannya gerah dan susah nyari posisi tdr yg nyaman😫 hpl ny kpn bund?

4mo ago

awal Juli Bun 6 Juli

aku makin ngantukan bun 😭 tapi bangun* badan sakit semua

Sya jg selalu kebangun tiap malam di jam 2 pgi bund 😆😆

saya kadang gitu Bun, ke toilet trus . tapi kadang anteng

sya juga bgtu bund..susah tidur tiap malem

sama saya juga seperti itu bund

sama bunda.......

sama bund