Vitamin andalan

Hai bunda..... adakah suplemen/vitamin andalan bunda saat hamil ??? seperti saya suplement yang menemani dari awal hamil sampai sekarang....walau kapsulnya segede jari ?? Tp tetep terbaig versiku......

Vitamin andalan
1 Tanggapan

Itu minumnya harus anjuran dokter gak Bun?? Dan itu suplemen apa bunda?

4y ago

Saya hamil 20w Bun. Skrang Minum vit yg dari dokter ada 2 macam. Klu misalnya beli itu gpp kah Bun.?? Oiya berapaan harganya Bunda