Adakah yang selalu sakit kelapa

Hai Bunda. Adakah seperti saya yg setiap hari selalu sakit kepala? Dri awal kehamilan sampai usia kandungan 13 minggu tdk pernah absen yg namanya sakit kepala. Padahal tidur sangat cukup, makan jg cukup, tdk bekerja terlalu berat, bahkan suami bantu2 beberes rmh dan urus si anak pertama. Apalagi penciuman semakin tajam saja, bau aroma masakan, parfum, smpai sabun n shampo saja tdk suka.. duh langsung eneg, puyeng n sakit kepala. Padahal anak pertama ngebo bgt. Adakah yang sama.

1 Tanggapan

Ada bun, dl pas hmil prtma

5y ago

Syukurlah klo ada yg sama, cuma takut sering sakit kepala nanti tensiny tinggi, wlpun dicek normal. Melewati rasa itu usia kandungan brpa, Bun?