Mengenai hak cuti ibu hamil yang bekerja

Hai bunda ,, adakah disini yang ibu hamil tapi kerjaa ,, apakah di tempat kerjanya ada cuti melahirkan ?? Mau tanya bukannya semua ibu hamil pekerja harus mendapatkan hak cuti ? Mohon arahannya bund Hai bund ,, aku kerja di LSM ,, aku di bagian petugas lapangan kontrak kerja 1 tahun dri januari sampe desember , tapi nanya ke koordinator lapangan katanya tidak ada cuti melahirkan 🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku bun, sambil kerja. dan dpt cuti melahirkan kok bun cuti melahirkan itu hak kita bun, tp memang sesuai aturan tempat kerja, ada yg ngasih cuti 3bln, 1,5bln jg ada. tp setau saya pasti ada cuti kok bun coba dipastikan lg aja ya bunda

2y ago

saya sudah memastikan katanya tidak ada cuti🥲🥲 tp org2 bilang cuti melahirkan itu hak kita kalau kantor tidak memberikan ada pasalnya ,, apa bener bund?