HPL udah lewat

Hai bunda.. Ada yg sama ga HPL 26 agst tpi smpe sekrng blom da tanda² cinta.. Si baby masih betah dipert, bahaya gaa yaa ??

9 Tanggapan

sama bun..saya hpl jg tgl 26 tp blm ada tanda2 persalinan,,hanya nyeri perut bagian bawa sama keceng2 aja.. kmarin suruh usg dan rekam jantung bayi klw masih bagus masih bisa di tunggu smp 1 minggu lagi..dan alhamdulillah hasilnya bagus semua

HPL saya 25 Agustus bun, tapi lahir tgl 16 Agustus. Terakhir periksa itu sama bidan dikasih tau batas akhir menunggu debay lahir sampai tgl 5 september. Semoga bunda segera lahiran dan sehat semua y, tetap konsultasikan sama bidan atau dokter

Hpl kan hari perkiraan lahir bukan pasti lahir,masih aman bun dan tetap dalam pantauan dokter ya..nanti kalau mendekati 1minggu lbh baik periksa

Selama ketuban ga keruh, ketuban masih cukup, plasenta gak mengapur parah insyaallah aman. Tapi yang bisa menyatakan aman/tidak itu dokter bun.

tetap dipantau aja bun cek kondisi ketuban plasenta dll , aku juga hri ini hpl blm ada tanda2 .

Ak 22 agusts smpk skrg blm lhiran bund.. udh usg d suruh nunggu 1 mnggu lg

konsul ke dkter ya bun cek lgkap semuanya. udah lewat Hpl soalnya

Saya juga udah lewat hpl bun ..tapi belum ada tanda2 nih

trmksih bunda atas saran y