merah merah

Hai bunda.. Ada yg pernah anak nya ngalamin ky gini? Dikasih obat apa ya?

merah merah
2 Tanggapan

Coba mandinya pake sabun lactacyd baby, abis itu pakein baby cream. Dan jangan pernah dipakein bedak ya !

4y ago

Oh iya bun. Ini udah aku mandiin pake lactacy baby.. Makasih bun info nya

Jangan dipakein bedak bund Mandi pake lactacyd baby Trs kasih cream ruam

4y ago

Banyak saran pake lactacyd. Ini udah pake juga. Semoga cepet sembuh klo gt.. Makasih bun infonya