37w

Hai bunda ad nda yg hplnya 30Nov,,, aku hplnya tgl 30 tp dr sminggu yg lalu uda ngerasain nyeri² pinggang, trus nyeri kya mau haid tp yg rsa sakitnya parah, bbrp mnit trus ilang gtu, ad ngga ya yg gjlanya sm kya aku...

1 Tanggapan

Aku seminggu konpal terus tapi 2 hari ini kontraksinya makin intens dan sakit nya lebih sakit 7x lipat klo haid 😥 dan beberapa kali cek pembukaan belum ada juga padahal udh keluar lendir putih dan flek coklat sekarang udh 38week

5y ago

28 november bun