Bayi terlilit tali pusar

Hai bunda2 tolong share pengalaman bunda yg dulu dede bayi nya terlilit tali pusar. Hari ini saya dri dokter setelah di usg ternyata debay nya terlilit tali pusar,dokter bilang gak ada masalah tapi di perhatiin pergerakan bayi nya, tapi kok masih kepikiran ya sayanya. Kemungkinan utk lahir normal apakah bisa bun? Keadaan seperti ini bahaya gak sih bun? Bantu sharing bun ,soalnya baru pertama saya alami selama hamil debay terlilit tali pusar pusar. Jdi kepikiran terus abis dri dokter. #seriusnanya #bantusharing #bayiterlilittalipusar

2 Tanggapan

aku udah 38w6d bunda... dua minggu lalu periksa masih baik2 semuanya.

usia kandungan berapa