Pejuang HPL

Hai bunda2 tinggal menghitung hari nih saya, tapi si dedek belum ngirim gelombang cintanya. Anak pertama saya setelah keguguran 2x dan penantian yang cukup memakan waktu. Jadi rasanya gak sabar pingin cepet2 ketemu dedek, Minta do'a nya ya bun biar lancar semuanya. Dan buat bunda2 semoga apa yang diharapkan segera terkabul Aamiin...

Pejuang HPL
27 Tanggapan

hpl 29 November bismillah , sehat sehat para bumil

3y ago

hpl kita sama bun,ngomong"udah masuk panggul belom bun dedeknya?

HPL 23 November tp baby blm masuk panggul 😔

amiin saya hpl 17 November blm ada tanda"

3y ago

amiiin ya Allah smoga yaa bun kita disegerakan bertemu sm debaynya sehat2 semua amiiin

aamiin. smoga sehat & lancar ya bun

hpl kapan bun ?

3y ago

si dedek ya masih aktif banget bun .. ini tadi pagi mulai krasa mules belum teratur,pinggang bawah sakit,kaki kiri tiba* linu buat jalan,eh tadi sore selakangan kok nyeri banget rasanya ya allah

aamiin y raabbb

aamiin 🙏