ASI atau bukan?

Hai bunda2, tadi aku bersihin PD tiba2 ada air yg ngalir gak sampe setetes dari PD sebelah kiri, warnanya agak keruh gitu bund, btw aku hamil 26w. Mau tanya, itu ASI atau bukan ya? Soalnya sekarang sdh berhenti gak ada lg, tadi aja sekali pas bersihin PD. #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

ada bau amis khas asi nga bund? kalau ada berarti memang asi yg keluar, kalau asi saya keluar sebelum usia 20 Wek sampai sekarang masih keluar terus

8mo ago

Oh gitu, makasih ya bund