Usia 6minggu ngilu di perut bawah

Hai Bunda2, sy hamil anak pertama kebetulan sy nikah bulan kemarin tgl 8 dan tgl 9 nya sy mens, bulan ini sy cek saat tgl 11 kemarin sudah garis 2. Tp krn masih muda dan hamil anak pertama sy sering waswas. Apa ngilu di bawah perut itu normal? Mual hingga sulit tidur jg normal? Dan ngilu di payudara jg normal? Sy jg mengalami keputihan yg sering. Bunda2 tolong bantu jawab pengalaman nya ya, terima kasih🤗

1 Tanggapan

normal kok semua pengaruh hormon, selama sakit perutnya ga keluar flek insya allah ga knp*

3y ago

terimakasih bunda