belum masuk panggul

Hai bunda2... Sy hamil 37w hpl 10jan '20..ini kehamiln ke 3,,anak 1 melahirkan normal, anak kedua cesar,, adakah bunda2 yang bisa melahirkan normal tp bayi blm masuk panggul stlh Seblmnya 4th yg lalu melahirkan cesar...??? 2mggu yg lalu usg kata dokternya bisa dicoba normal.. Tp kemarin usg lagi dokter bilang suruh jadwal untuk cesar.... Pdhl hr2 rajin jln pagi+senam hamil..

1 Tanggapan

Sepertinya bisa normal bun jika kondisi memungkinkan. Saya pernah liat videonya di youtube. Istrinya Ustadz Adi Hidayat yg ceritanya sama spt bunda. Intinya yakin bisa lahiran normal. Klik aja klinik bidan desi bun.. disitu bnyak penjelasannya..