Menyusui Bayi Alergi

Hai bunda2 smart, bayiku didiagnosa alergi susu sapi. Setelah aku trial makanan, yang aman so far cuman daging sapi, bayam, dan wortel. Semua produk dairy, kacang-kacangan (kedelai, kacang tanah, kacang mete, almond), sea food, ayam, telor, buah buahan hampir semuanya, blm dpt yg aman. Sayur juga baru dapet wortel dan bayam, selain itu alergi. Jadinya aku harus diet demi baby. Kadang udah dietpun kalo nyoba makanan baru, langsung bentol bentol muka dan sebadan plus diare. Bingung nih mau makan apa, dilema bgt. Adakah yang sama?

2 Tanggapan

bun anaknya sekarang gimana? apakah sudah hilang bentol2nya? anakku juga alergi tp aku bingung alergi apa. rasanya apa yang aku makan timbul ruam 😞

3y ago

Udah membaik bun, tiap makan harus dicatat bun, lalu liat reaksinya. Agar tau alergennya. Semangat yaa 🤗